Три причины продать новый картридж

Три причины продать новый картридж

Ресайклинг— новое слово на российском рынке. Отсюда и непопулярность среди населения сервиса продажи неиспользованных картриджей от принтеров, копировальных аппаратов и многофункциональных печатающих устройств. Предприимчивые люди уже поняли, что речь идет о возможности заработать на непригодившихся картриджах и сэкономить на их утилизации.

«Расход»
г. Москва, ВКЦ «Савеловский» (5 минут пешком), Сущевский вал, д. 5, стр. 20
+7 (909) 906-45-09

Ресайклинг — новое слово на российском рынке. Отсюда и непопулярность среди населения сервиса продажи неиспользованных картриджей от принтеров, копировальных аппаратов и многофункциональных печатающих устройств. Предприимчивые люди уже поняли, что речь идет о возможности заработать на непригодившихся картриджах и сэкономить на их утилизации.

Покупка картриджей

Причины для продажи нового картриджа

  1. Купили картридж, а он не подходит для принтера. Не лучший вариант сохранять его до тех пор, пока вы не купите под него устройство соответствующей модели. Ресурс хранения картриджей не бесконечен, и до покупки новой техники он может испортится окончательно. Практичнее сдать его в скупку, а на вырученные деньги подобрать совместимое решение.
  2. Сломался принтер, а запасные картриджи остались. Наверняка вы предпочтете купить модель современнее вышедшей из строя — не факт, что к ней подойдут купленные впрок картриджи. Потому просто продайте их скупщику, получите деньги и вложите их в обновление запаса картриджей, но уже для нового принтера.
  3. Обновили оргтехнику в офисе, а от старой остались картриджи. Не храните их. Зачем занимать полезную площадь кладовой либо склада? Продайте все, у чего не вышел срок годности, это вернет вам большую часть денег, раньше потраченных на запасные картриджи.

Покупка цветных картриджей

Возможно, что новый картридж или даже несколько оказались у вас другим путем: отдал друг, нашелся в арендованном офисе, в кладовке купленного дома, на барахолке — все равно продайте его и заработайте на этом. Живые деньги куда полезнее, чем хранение постепенно устаревающего и портящегося картриджа.

В каталоге собраны десятки позиций на скупку. Не нашли подходящей? Свяжитесь с менеджером, он обязательно найдет выход из сложившейся ситуации и предложит вам приятную цену за картридж, расскажет об условиях выкупа, ответит на любые вопросы.

Назад

Наши преимущества

Выезд по Москве
Возможен выезд специалиста, который на месте произведет расчет и оплату.
Работа с регионами
Приемный пункт компании «Расход» находится в Москве, но мы работаем со всеми регионами!
Мы работаем быстро!
Мы гарантируем быструю сделку на открытых условиях. Вся процедура не займет много времени.
Корзина пуста

Спецпредложение

350 pуб./шт
350 pуб./шт
400 pуб./шт
250 pуб./шт
1 250 pуб./шт
4 000 pуб./шт
1 250 pуб./шт
3 750 pуб./шт
3 500 pуб./шт
3 500 pуб./шт
2 000 pуб./шт
1 500 pуб./шт
Яндекс.Метрика

м. Савеловская, ВКЦ «Савеловский»
(5 минут пешком)
г. Москва, Сущевский вал, д.5, стр. 20, 4й этаж, склад C-17
Пн–Пт с 10:00 до 18:00
e-mail: info@rashod.ru
телефон: +7 (916) 403-66-56